• Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black LinkedIn Icon

© 2015 by Intef Consulting

RSS Feed

Муниципалитет Дубая собирается ввести более жесткий контроль над деятельностью людей, осуществляющих незаконную торговлю в соцсетях.

April 12, 2017

Муниципалитет Дубая планирует ужесточить контроль над незаконной онлайн-торговлей в социальных сетях.

Рассматриваются такие меры, как штрафы и блокирование веб-сайтов бизнес-направленности. 

Редха Хасан Салман, директор департамента здравоохранения и безопасности в

 

муниципалитете Дубая, сообщил СМИ: “Мы ищем различные средства для применения санкций в отношении тех людей, которые практикуют незаконную торговлю онлайн. Мы будем обращаться за помощью к различным профильным местным и федеральным ведомствам, чтобы остановить эту незаконную деятельность, в том числе закрытием сайтов.”

Решение муниципалитета следует за выявлением властями Дубая круга лиц в Instagram, WhatsApp, Facebook и других социальных каналах, ведущих нелицензионный бизнес.

Салман сказал, что от подобных лиц будут требоваться действующие разрешения на проведение торговой деятельности в стране. Он также назвал частные случаи онлайн-ритейла преступными деяниями, так как продукты, реализуемые в интернете, ориентированы на широкий круг людей и при этом могут быть не одобрены для импорта уполномоченными органами или быть вредными для общественного потребления.
 

 

Он добавил: “Любой, кто хочет заниматься здесь бизнесом, должен соблюдать установленные нормы и правила. Он должен зарегистрировать свою продукцию, прежде чем вывеси ее на наши рынки, и продукты должны быть проданы через надлежащие точки.”

 

Please reload

Featured Posts

Бизнес сообщество в ОАЭ.

February 28, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts