АВИАКОМПАНИИ EMIRATES И ETIHAD ОТКРЫЛИ МНОЖЕСТВО ВАКАНСИЙ

Дубай, ОАЭ. национальные авиаперевозчики Объединенных Арабских Эмиратов, Emirates Airline и Etihad Airways, объявили о наборе персонала на различные должности – от пилотов до агента по отправлению грузов.

Так, авиакомпания Etihad Airways открыли вакансии на должности капитана воздушного судна, офицера по клиентскому обслуживанию и менеджера (производство). Ранее перевозчик также открыл набор на должности бортпроводников, менеджеров по F&B и бортовых поваров.

Авиакомпания Emirates Airline собирается пополнить свою команду старшими агентами по отправлению грузов, руководителями команд сервиса и продаж, а сафари-гидами, а также директором по вопросам безопасности и защите окружающей среды. Более того, перевозчик ищет и специалистов по финансам и безопасности и многих других. «Квалифицированные кандидаты могут рассчитывать на профессиональное развитие в мультикультурной среде и карьерный рост в развивающейся компании», - отметил Абдулазиз Аль Али, исполнительный вице-президент по кадрам Emirates Airline and Group. Как известно, сотрудники национальных авиакомпаний могут рассчитывать на весьма привлекательные условия труда, в числе которых бесплатные билеты или значительные скидки – на перелеты и питание, комфортабельное жилье и транспорт.

Источник: Gulf News

Featured Posts