В Шардже появился овощной киоск для честных людей

Новый киоск «Овощи без продавца» около медицинского центра в районе Малиха эмирата Шарджи предлагает своим покупателям расплатиться за покупки, положив необходимую сумму в коробку для денег после того, как они взяли товар.

Киоск с элементами самообслуживания, начавший свою работу 24 февраля в качестве социального эксперимента, на деле проверяет честность покупателей. В киоске нет сотрудников и камер видеонаблюдения, поэтому неоплата за товар остается на совести покупателя.

Салем Султан Аль Каиди, хозяин, сказал, что в киоске по более выгодным ценам продаются органические овощи и фрукты, выращенные на его ферме. В киоск, который работает с 8-30 до 19-00, три-четыре раза в день завозят свежие овощи, такие как цукини, помидоры, баклажаны, огурцы, несколько видов перца, зелень и местную крушину. В скором времени в ассортименте киоска появятся финики и фрукты.

Отвечая на вопросы корреспондентов, Салем сказал, что в некоторых странах Европы такие киоски являются нормальным явлением, поэтому он решил реализовать эту идею и в ОАЭ.

«Целью данного проекта является не получение огромной прибыли, а укрепление доверия и честности среди членов общества», - сказал Аль Каиди.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Social Icon

© 2015 by Intef Consulting

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black LinkedIn Icon
RSS Feed
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now